Sofisticado e muito saboroso, o brigadeiro gourmet é a
reinvenção do tradicional “negrinho” ou brigadeiro.
A versão tradicional do doce sempre segue a receita original
e respeita os ingredientes.
O gourmet inova, combinando novos sabores e encantando com
os seus detalhes confeitados. Sua receita rende muito mais que o tradicional e é
perfeita para quem trabalha com doces.
Diferença entre o rendimento da receita gourmet e tradicional
DICAS:
Se quiser, substitua o chocolate ao leite pelo branco ou
amargo, obtendo assim brigadeiros diferenciados.
Misturar bem o leite condensado com o creme de leite para
evitar que este forme grumos (bolinhas) quando aquecido.
Não deixe de utilizar o xarope de glucose pois ele evita que
o brigadeiro açucare muito rápido.
Para guardar os brigadeiros depois de finalizados utilize
caixas próprias para doces (papelão
branco). Nelas os doces não absorvem umidade e ressecam.
Trecho do livro O Brigadeiro de Solange Piagge.
Muito bem explicado , parabéns e obrigado.
ResponderExcluirAdorei!
ResponderExcluirOlá. Estou criando um blog e gostaria de saber se posso replicar seu post sobre o brigadeiro?
ResponderExcluirGostei muito.
Obrigada
Ola, no brigadeiro tradicional posso usar o xarope de glucose?
ResponderExcluirBom dia!
ExcluirPode usar sim!
Quero montar um pequeno negócio com doces gourmet como colocar preços nós doces?
ResponderExcluirOi, como posso congelar os doces uma semana antes da festa.
ResponderExcluirOlá, você pode congelar a massa enrolada em plástico filme. E descongelar na geladeira 1 dia antes de usar.enrolar apenas quando for dar ao cliente para que não resseque.
ExcluirGostaria de saber os valores?
ResponderExcluirMuito boa. Obrigado
ResponderExcluirOlá, Editora MemoriArte! Curso Profissionalizante com 40 receitas de Brigadeiro Gourmet. Fature até 3 mil reais por mês com vendas de brigadeiros gourmet >>> http://bit.ly/goourmetbrigadeiro
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